05:23 

ТУР А (10/20)

kintama
О новых исполнениях писать в комментариях к этому посту. Но обсуждение тура происходит тут.

ВЫПОЛНЕННЫЕ ЗАЯВКИ (11)

А-3. Окита/Кагура. Игра в кости на желание. В конце концов Окита проигрывает. NR!
А-6. Гинтоки/Хидзиката. Хидзиката испытывает влечение к Гинтоки, что для него довольно внезапно и шокирующе. Душевные муки, терзания. Сам Саката отлично обо всем догадывается и тонко стебается над Хидзикатой от всей души. Выступающий в роли личного психолога Окита, которого ситуация забавляет не меньше, чем Гинтоки. R! и H! NEW!
А-7. Такасуги/Кацура. Времена Джои. Первый раз для обоих. Hair fetish.
А-10. Окита/Кагура. Кагура предается фантазиям, при этом в реальности пейринга не существует. Невысокий рейтинг. NR!
А-11. Кагура/Окита. Их объединила любовь к садизму. Отношения "кнут и пряник". Боль и наслаждение. Только не первый раз!
A-15. Окита/Кацура. Тайная одержимость Кацуры. Поэтический ангст. Лезвие меча у горла.
A-20. Гинтоки/Кацура и Кацура/Гинтоки. Кинк: целовать руки с глубоким чувством. Кацура инициатор. Оказывается, что Гинтоки никогда раньше не имел дело с мужчинами. Не стёб.
А-21. Все/Хасегава. Одинокий Хасегава. Никто не любит Мадао. Сделать так, чтобы любили все.
А-22. Окита/Кагура. Попав в серьёзную передрягу, ребята вынуждены работать сообща, но во время драки Кагура получает очень серьёзное ранение и теряет сознание. Сого приходится её тащить в ближайшее возможное укрытие, пока их не настигла погоня, где он пытается привести девушку в порядок. Желательно: стирание крови с тела Кагуры, попытка согреть и никакого секса.
А-24. Окита/Кагура. В изоляции, например, заперты в бункере или выброшены на остров. Кагура под воздействием афродизиака от плохих парней стремится то соблазнить Окиту, то изнасиловать его, известно как Кагура добывает то, что хочет. Но наш принц садистов неожиданно оказывается джентльменом, поэтому пытается не позволить этому превратиться в секс. Не стёб, но можно легкомысленно. Без смерти персонажей и чернухи. Без окончательного секса, хотя можно написать сиквел.
А-30. Кагура/??? Заявка по арту.

НЕВЫПОЛНЕННЫЕ ЗАЯВКИ (19)

А-1. Кацура/Икумацу, Такасуги/Кацура. Такасуги похищает Кацуру со свадьбы. Принудительный кроссдрессинг, изнасилование.
А-2. Гинтоки/Хиджиката. Секс в горячих источниках. Только без ангста! Побольше вкусных подробностей о том, как там все устроено, отлично будет, если они встретились там случайно и устроили соревнование как в известной серии. Много воды, пузырьков, мокрой одежды. Хиджиката скорее снизу, чем сверху, но в характере.
А-4. Гинтоки/Хиджиката. Hurt/comfort. После очередного покушения Окиты у Хиджикаты сдают нервы: развивается мания преследования, мучают панические атаки и т.д. Так как на всех членов Шинсенгуми Хиджиката реагирует неадекватно, Кондо нанимает Йородзую присмотреть за Тоширо на время реабилитации.
А-5. Хиджиката/Окита. Использование рукояти катаны не по назначению, царапины на спине.
А-8. Гинтоки/Хиджиката. После хорошего вечера в баре, подвыпившие, они решили поискать себе девушек продолжить чудесный вечер. После развлечения с ними они решили позажигать друг с другом. Желательно с юмором. Кинк: накачанные тела, рельефная грудь, сильная спина.
А-9. Окита/Кагура. Йорозуя встречает Шинсенгуми в горячих источниках. Окита язвит, что никто не захочет подсматривать за Кагурой. Она вылетает из-за перегородки в одном полотенце и набрасывается на него, сбивая с ног. Почти женские грязевые бои, если бы Окита был женщиной. Окружающие в шоке и реагируют. Желательно юмор, но не стёб.
А-12. Окита/Хиджиката. R или NC-17. В темноте Окита путает комнаты ночью и заходит к Хиджикате. Последующий секс, так сказать, по ошибке. Немного грубый, но в целом приятный. Некоторые догадки Окиты во время секса о партнере. Всё прочее на усмотрение автора. Только вот без флаффа, пожалуйста.
А-13. Гинтоки/Окита. Окита неоднократно провоцирует Гинтоки, тот однажды не выдерживает. Принуждение, показушное сопротивление Окиты. Гинтоки заводится, когда Окита кричит "Больно!" или "Хватит". NH!
A-14. Гинтоки/Камуи и Камуи/Гинтоки. NC-17. Гинтоки, привязанный к чему угодно, и Камуи, насилующий его собой, а потом, из-за чего-то (это «чего-то» на фантазию автора), брат Кагуры жестко имеет Гина, а потом уходит, обещая вернуться. Кагура всё видит (но не вмешивается).
А-16. Кацура/Кьюбей. Фетиш Кацуры на сильных женщин. Доминирование Кьюбей.
А-17. Хиджиката/Гинтоки/Окита. Хиджиката и Гинтоки на спор или по какой ещё причине меряются длиной мужского хозяйства. Окита походя унижает их, за что и получает в двойном размере.
A-18. Кагура/Окита/Камуи. Брат и сестра не могут ни поделить Сого, ни справиться с взаимным влечением. Сого прикован собственными наручниками, но развлекается. При угрозах и опасности, тем не менее, никакого насилия и принуждения к сексу. Можно перенести действие в будущее. Кагура сверху во всех отношениях.
A-19. Хиджиката/Гинтоки/Окита. Окита изобрел новый способ доводить Хиджикату, весьма недвусмысленно приставая к Гинтоки в присутствии начальства. Это сподвигает Хиджикату к решительным действиям относительно Гинтоки.
А-23. Кьюбей/Таэ. Немного нежности в Рождество. Медленный снегопад за окном, теплый котацу.
А-25. Окита/Аямэ, Окита/Гинтоки. Без очков Аяме путает Окиту с Гинтоки и набрасывается на него, Окита считает игру интересной, но, делая соответствующие выводы о наклонностях Гинтоки, уходит на его поиски, не закончив с Аяме. Связывание, легкое садомазо.
А-26. Паако/Зурако. Фетиш на женскую одежду. Спонтанный секс в помещении для переодевания.
А-27. Гинтоки/Сакамото. NC-17. Фетиш на очки. Рассказы о звездах и приключениях. "Дай-ка подержаться за твой штурвал".
А-28. Гинтоки/Кацура. Давнее влечение со стороны Гинтоки. Однажды он решает больше не ждать, а брать дело в свои руки. Абстрактно сказанная фраза Кацуры "Если ты хочешь, чтобы что-то произошло, то сделай это сам" - как побуждение к действиям.
А-29. Кондо/Тоши/О-Таэ. О-Таэ ставит Кондо условие: так или никак. Обязательно флафф и ХЭ. О-Таэ в любви неожиданно напориста и раскованна, а Хиджиката наоборот.

Значения пометок:
NH (no humor) - текст по заявке не должен быть стёбным или комедийным
NR (no rape) - текст по заявке не должен содержать элементов сексуального насилия, принуждения и других видов нон-кона
NS (no switch/no strapon) - персонажи не должны меняться сексуальными ролями относительно указанного в слэшной заявке распределения (топ/боттом) или традиционных гетных ролей.
H! - юмор
R & NC-17 - желаемые рейтинги
запись создана: 08.05.2010 в 01:02

@темы: Tour А, главный пост тура

URL
Комментарии
2010-07-30 в 21:38 

А-7 выполнили

URL
2012-03-14 в 22:13 

новый тур? энибоди? готов взяться сам

URL
2012-03-16 в 12:10 

Гость, поддерживаю

URL
2012-08-02 в 17:01 

А-1 выполнили

URL
   

KINTAMA ~ Gintama Kink Fest

главная