Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2010-10-21 в 02:07 

Гинтоки с Кацурой

Админ мне сказал, что за флуд не убивает посему я тут рискну поныть. Ну почему же фандом не слэшит Гинтоки с Кацурой? Или Такасуги с Кацурой? Ведь ну все, все предпосылки есть. И романтика боевого братства, самураи, у которых вроде типа как обоснуй есть. И красавчеги хоть куда, Кацура вообще убийственно прекрасен, после того, как интервью с ним продемонстрировало телевидение Эдо, местные дамы наверняка пища от восторга бежали записываться в Джои. И не школьники уже, многие вечно жалуются, что вокруг одни Ичиго и Наруто, педофилия цветет. Тут хорошо упитанные мужчины в самом расцвете сил. Слэшь не хочу. Так нет. Не хотят.

URL
2010-10-21 в 08:17 

Absit omen
Гость, почему не слешат? Вон, на минифест на яойном сообществе столько заявок было, там вполне себе Гин-сан/Кацура есть. А Такасуги/Кацуру обсуждали на сообществе канонизации пейрингов. Всё в ваших руках., заказывайте, пишите. У Тиль-Тиль тоже есть фик небольшой про Такасуги и Кацуру. На фанфикшн.нет я читала чудесные рейтнговые вещи с принуждением и прочими радостями.

2010-10-21 в 10:28 

fukuchou fan-girl
Канда/Алленовские любители говорят, что Канда вернётся к Аллену, пожив немного с Альмой
да юлленисты в этом несчастном "Спасибо, Аллен Уолкер" видят пейринг, представьте себе. Невероятно упорные люди)

я не читала фики по Куску, а как там дела обстоят
русский фэндом схож с гинтамовским. Есть три основных яойных пейринга, по которым пишут в основном фигню, хотя и встречаются хорошие вещи. Самый популярный - ЗоСан это тот же ХиджиГин только в профиль) Второй вообще практически инцестный, третий - дружеский. Короче, я кроме зосана ничего из местного яоя не читаю. Есть довольно много юмористических зарисовко, довольно много неплохого гета. Но все действительно хорошие фики - переводные.
Опять же - ситуация очень схода с Гинтамой - безумный мир, обаятельные герои, очень классные женские персонажи, много двинутого юмора и огромный простор для джена. Но именно джен никто и не пишет. Что мешает - непонятно. Канон к джену располагает ещё сильнее, чем Гинтама(

Камуи появится в "Скайхеле
ууу, круто. Вы похоже всех решили собрать? Хотя, как раз Камуи логичен, наверняка Харусаме к этому всему причастны.

Ну почему же фандом не слэшит Гинтоки с Кацурой? Или Такасуги с Кацурой
по-моему. оба пейринга очень даже популярны. Артов с ними вообще завались. Да и фики вроде тоже есть в существенном по меркам фэндома количестве

2010-10-21 в 10:48 

Чтобы штурмовать небеса, нужно хорошо знать язык Ада
Канда/Алленовские любители говорят, что Канда вернётся к Аллену, пожив немного с Альмой))) - читать дальше

в этом несчастном "Спасибо, Аллен Уолкер" видят пейринг - и непонятно почему XD. Поблагодарил один раз и что? Из этого драму делать надо?

я щас страшную тайну открою - Камуи появится в "Скайхеле" - :ura::ura::ura:

И романтика боевого братства, самураи, у которых вроде типа как обоснуй есть. И красавчеги хоть куда, Кацура вообще убийственно прекрасен, после того, как интервью с ним продемонстрировало телевидение Эдо, местные дамы наверняка пища от восторга бежали записываться в Джои.Тут хорошо упитанные мужчины в самом расцвете сил. Слэшь не хочу. Так нет. Не хотят. - непривычно) Хотя мне Гинтама ужасно пониравилась, тут все есть. Такой полет для фантазии...))))

2010-10-21 в 10:57 

Absit omen
aleks-neko, тебе тоже эта рыжая маньячина нравится? )))
По-моему, Гин-сана с Кацурой слешат куча народу. Другое дело, простите, что данную тему подняли в посте у автора, который шипперит совершенно другое. Флуд - священное дело, но если автору нравится Такасуги/Хиджиката и наоборот - он не виноват, что по вашему ОТП мало фиков.

2010-10-21 в 11:02 

fukuchou fan-girl
Аллен же обратный путь как пить дать заблокировал =)
ну ничто же не мешает Канде потом пешком из Матеела вернуться, не всё же первым классом через пространство летать)
Другой вопрос в том, захочет ли Канда вернуться, но юлленистов это не волнует - кто же не захочет вернуться к Аллену? :laugh:

Поблагодарил один раз и что?
и улыбнулся! и посмотрел!111 Юллен=канон :laugh:

ужасно флужу Оо Просто накипело за последние недели

2010-10-21 в 12:21 

Чтобы штурмовать небеса, нужно хорошо знать язык Ада
ну ничто же не мешает Канде потом пешком из Матеела вернуться - о да, из Италии в Северную Америку пешочком? XDDD Когда он туда дойдет все закончится)

Юллен=канон - Лаванда канон, Тиллен, Лавен, Калина и т.п. все канон! читать дальше

тебе тоже эта рыжая маньячина нравится? ))) - о да, нравится)))

2010-10-21 в 12:32 

Absit omen
Я тогда под кат всё, что не имеет отношения к фику.
aleks-neko
читать дальше[L]
Корю[/L], читать дальше

2010-10-21 в 12:38 

aleks-neko
Чтобы штурмовать небеса, нужно хорошо знать язык Ада
Mad Selena, офигеть. читать дальше
читать дальше

Нет, я счастлива в Гинтамофандоме) :love::sunny:

2010-10-21 в 12:40 

Absit omen
Нет, я счастлива в Гинтамофандоме) Да, он не в пример тише и спокойнее. рада, что нас тут уже двое))) В смысле. что есть тут человек, которого хорошо знаю, и с кем можно поболтать на все эти темы)))

2010-10-22 в 00:15 

минифест на яойном сообществе

cорри за оффтопик, а где минифест?

URL
2010-10-22 в 00:28 

Absit omen
cорри за оффтопик, а где минифест? Гость, тут же www.diary.ru/~gintama-yaoi/

2010-10-22 в 01:45 

Тиль-Тиль
Странно... все упрекают меня в отсутствии тактичности, а я ведь даже не знаю, что это такое!
Чорд, вы все так быстро пишете комменты, что я за вами не успеваю! Придется урвать часик у сна...

Гость 2010-10-21 в 02:07
Ну почему же фандом не слэшит Гинтоки с Кацурой?
Я вам не скажу за всю Одессу, но отвечу, почему этого не делаю я. На мой взгляд, отношения между ними - это отлично показанные мужчиной отношения между друзьями. С дружескими подъебками, с "блин, как ты не вовремя приперся!", с "ну что там у тебя?", с ворчанием по поводу недостатков друга и прощением этих недостатков, потому что "ну что поделаешь, если этот идиот - мой друг!". С готовностью помогать всем, чем можешь, с желанием азартно дурачится вместе. В общем, мне так нравится их дружба, что портить яоем я ее не буду. :yes:

Или Такасуги с Кацурой?
Про них-то, по-моему, как раз пишут...

Mad Selena
У Тиль-Тиль тоже есть фик небольшой про Такасуги и Кацуру
Поправочка - два фанфика , и даже три, если считать "Каждому свое" по духу своему таказурой ;)

Корю
оффтоп про фики по Ванпису

Вы похоже всех решили собрать? Хотя, как раз Камуи логичен, наверняка Харусаме к этому всему причастны.
Нет, не всех :D Но Камуи мне нужен. Харусаме причастны, да... ;-)

Mad Selena

Другое дело, простите, что данную тему подняли в посте у автора, который шипперит совершенно другое
Темка легко и непринужденно превратилась в Рупор Общественного Негодования, но я совсем не возражаю - столько новостей сразу узнала! Я ведь в дайрях не сижу, поэтому большинство скандалов проходит мимо :-D не скажу, что я прям так уж переживаю по этому поводу, но порой становится любопытно, что в мире делается :lol: :lol: :lol:

aleks-neko
оффтоп про Дигру

Mad Selena
и второй тост оффтоп про Дигру

2010-10-22 в 01:49 

В яое нет интересной фэнтези, да и характеры обычно ужасно плоские. Это доказывает хотя бы тот факт, что, стоит в яое появиться манге с какой-никакой интригой (хоть плоской) и характерами (хоть немного отличными от стандартных), вокруг нее сразу фурор. См. Видоискатель.
К тому же, в яойной манге много бытовухи. Ну как бытовухи - не "реалистичности", просто отношений типа "познакомились в баре менеджер и дизайнер", а в России это очень не любят. Больше не любят только слэшные ориджи про русских. Видимо, романтики не хватает ужасно.

URL
2010-10-22 в 02:23 

Absit omen
Тиль-Тиль
Опять про Ди-грей))) накипело)))
В яое нет интересной фэнтези, да и характеры обычно ужасно плоские. Кстати, да. Читала тонны яойной манги, сюжет везде практически стандартный и бытовой((( Если есть что оригинальное, вот "Путь греха" взять, к примеру - то там фэнтези и божественный антураж - лишь декорации для совокупления красивых мальчиков между собой. Хотя интересные сюжеты иногда проскальзывают... мельком.
Но тут - сюжет интересный придумывать не надо, до нас всё придумано, Канду и остальных и так все любят, хватай готовое и яой, сколько влезет.
Рупор Общественного Негодования Типа того))). Просто вы мною очень уважаемы как автор, и мне очень интересно знать ваше мнение, Корю и aleks-neko - очень интересные собеседники, и такая тема животрепещущая - как тут не начать изливать душу))))

2010-10-22 в 10:26 

fukuchou fan-girl
дигра

я счастлива в Гинтамофандоме
:friend:

В общем, мне так нравится их дружба, что портить яоем я ее не буду
вот, золотые слова! Хотя слешеры/яойщики обычно утверждают, что одно другому не мешает, но я это плохо воспринимаю, вообще не люблю "дружеские" пейринги (а вот "вражеские"...)

А придумывать сложно, да и лень, да и зачем, если можно взять любимый фанфик по Гарри Поттеру и...
вот по Гарри Поттеру как раз пишут очень даже неплохие дженовые фики. Но там фэндом старый, прошедший естественный отбор, уровень качества текстов там на высоте. А анимешные фэндомы молодые, забитые деффачками разных возрастов, потому и шлака много, и неадеквата, как в примерах выше.

потому больше всего я люблю три фэндома- "Легенда о Героях Галактики", Шинсенгуми (исторический) и Гинтама. В первых двух деффачки просто не водятся, а в Гинтаме их пока что мало.

как тут не начать изливать душу
ну а что - по-моему. хорошо сидим)

2010-10-22 в 10:57 

Absit omen
Корю
Снова про Ди-грея

2010-10-22 в 11:32 

Корю
fukuchou fan-girl
Mad Selena


Народ интересуется: "А где обоснуй"?
глупый вопросXD Есть пейринги, которые в каноне невозможны, но за рамками канона - вполне.
Мне просто всегда казалось, что в случае ТиКанды народ заранее знает, что обоснуя как такового, с фактами из канона нет. Это как те же такахиджи - что-то вполне возможное по логике вещей, но в каноне не показанное.

И это был шок, чтобы твой ОТП настолько ненавидели.
это был обозлённый лавандист, готова поспорить))) Пообщавшись с ними на Канонизации, я поняла, что они в ДГМфэндоме самые непримиримые)

Trial and error
я читала, но честно говоря, не могу сказать, что мне понравилось. То есть, написано хорошо, никто не спорит и именно поэтому оставляет очень тяжёлое и жуткое впечатление. Я потом пару дней читала сплошь юмористические фики, чтобы перебить послевкусие.
Ничего если я выскажусь на сей счёт?
про фик мрачное

Кира - это отдельное явление. Её Лаванду я принять готова беспрекословно, хотя в целом терпет не могу этот пейринг.
да, она прекрасна, конечно, но у неё абсолютно свои Канда с Лави. Про них читаешь с полным погружением и всё замечательно и верибельно. А когда выныриваешь и начинаешь думать, понимаешь, что ООС же жуткий) Наверное, это признак мастерства)

Я вообще, неправильный шиппер - легко читаю фики не по "своим" пейрингам. Мне что Юллен, что Лаванда - если фик хороший, прочту с удовольствием. А вот когда это выходит за рамки фика и выливается в холивар с обязательными воплями "этожеканон!", вот тут да - лавандисты с юлленистами сильно бесят

2010-10-22 в 11:46 

Absit omen
Про T&E
но у неё абсолютно свои Канда с Лави. Про них читаешь с полным погружением и всё замечательно и верибельно. А когда выныриваешь и начинаешь думать, понимаешь, что ООС же жуткий) Да, и тут жаль, конечно. Что свои, а не канонные. Но она ставит ООС, и претензий нет))) Читать всё равно здорово.Хотя кое-что я не смогла прочесть именно из-за ООса, который сразу бросился в глаза.
это был обозлённый лавандист, готова поспорить))) Пообщавшись с ними на Канонизации, я поняла, что они в ДГМфэндоме самые непримиримые) кстати, да)))) Они больше всего по поводу последней главы и кричали))))

2010-10-22 в 12:05 

Корю
fukuchou fan-girl
ИМХО. Я просто очень люблю эту вещь и преклоняюсь перед автором
да я и не ругаю автора (не сильно, по крайней мере), просто это абсолютно не моё, а написано хорошо, так что не смогла бросить, пришлось дочитать.

Они больше всего по поводу последней главы и кричали))))
ну дык, вся Библия нафиг))) как тут не возмущаться) их даже можно было бы понять, если бы они при этом не оскорбляли автора и персонажей.

2011-02-20 в 16:06 

А когда будет продолжение Скайхеля? Извините за назойливость но интересно ужасно...

URL
2011-02-20 в 17:56 

Тиль-Тиль
Странно... все упрекают меня в отсутствии тактичности, а я ведь даже не знаю, что это такое!
А когда будет продолжение Скайхеля?
Скоро-скоро! Я уже дописываю главу. Ждите на след.неделе :hey:

2012-11-12 в 12:21 

missgreed
Учитывая все происходящее, в чем-то я несомненно должна быть гениальна.
Прочитала половину, не могу больше терпеть!!!
Уииии, автор, это круто-круто-круто-уруру!!!!!!! Такасуги такой!...
*побежала дальше читать*

   

KINTAMA ~ Gintama Kink Fest

главная