Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2011-05-19 в 14:31 

Кровь, ранения, но не совсем нон-кон , простите автора.

Больно. Как же больно.
Боль-но…
Он лежит на спине, закрыв глаза, и чувствует только боль, думает только о боли. Потому что, кроме неё, нет ничего.
А когда она… не стихает, нет, но становится частью его бытия, Саката Гинтоки чуть приоткрывает веки и непонимающе смотрит вверх, на далёкий потолок, весь в тёмных разводах.
Ах, да, он на заброшенной фабрике. Именно там назначил место битвы сумасшедший Ято, боящийся солнечного света.
Теперь всё кончено. Гинтоки пробует шевельнуть рукой и понимает – кончено и для него тоже. Во время сражения поначалу он старался не нападать, а лишь защищаться, но сделать это, когда на тебя набрасывается безумный рыжеволосый ураган, кусающий, бьющий, рвущий на части, оказалось совсем нелёгким делом. И даже когда Гинтоки решил просто вырубить его, не убивая, то сделать это оказалось очень не просто.
В конце концов, Ято знал его манеру сражения до битвы, а Гинтоки мог судить о его силе лишь по сбивчивым рассказам перепуганного Сейты и схватке с Хоусеном, который, как он ошибочно полагал, был куда сильнее юного брата Кагуры.
Камуи сломал ему несколько рёбер, оторвал кусок скальпа на виске и почти выдрал правый бицепс. Только лишь голыми руками! А ещё, кажется, к чёртовой матери отбил все почки. И, видимо, во время драки хорошенько заехал по голове – это тогда Гинтоки не почувствовал, а теперь она кружилась, и его жутко мутило. Сотрясение мозга, кто бы сомневался. А может, слишком большая потеря крови.
И всё же это не самая высокая цена за жизни мальчика в очках и нагловатой рыжей девочки, которые Камуи пообещал забрать, если он откажется сразиться с ним.
Вот только здесь ему, похоже, придётся остаться здесь, потому что нет сил двинуть даже пальцем. И кто его найдёт тут? Фабрика закрыта давно, находится далеко за городом, и даже бомжам тут ловить нечего. А что, если…
…Если Джои используют её как свою тайную базу? Ну, пожалуйста, молит беззвучно Гинтоки, пусть они собираются здесь, например, по субботам к вечеру. Отличное же время. И сейчас, вот сейчас придут сюда и увидят, что он лежит в лужице крови, весь избитый и измочаленный, сразу вызовут скорую. Он почти видит это: как в сопровождении своих людей через открытый проём заходит глава Джои. Тогда случится удивительная вещь – он впервые будет рад видеть Зуру.
Гинтоки с трудом поворачивает голову налево и видит его, Камуи. Неподвижное тело в углу. Его начинает бить дрожь, и не только от большой потери крови.
Гинтоки уже не хочет так сильно, чтобы его спасли. Потому что придётся возвращаться и взглянуть в глаза Кагуре, брата которой он убил. Это пугает его куда больше смерти.
В мутном луче солнца, проникнувшем через грязное окно, вяло колышутся пылинки. Тишину нарушает слабый шорох, и Гинтоки напрягает слух. Крыса? Нет. Нет… Это из угла, это от него.
Камуи шевелится и что-то неразборчиво произносит.
Одновременно с облегчением – он жив! – приходит ужас от мысли, что больной на всю голову маньяк снова может напасть на него. У него какой-то невероятно высокий болевой порог, и сколько бы Гинтоки не молотил его в пылу схватки боккеном, сколько бы костей не сломал, Камуи продолжал сражаться.
И сейчас всё совсем не кончено.
Камуи снова боромчет что-то и с бока тяжело переворачивается на живот. Подтягивает искалеченную руку к лицу и тянет вниз грязные бинты, обнажая довольную улыбку на бледном лице.
- Самурай… Самурай-сан, это было восхитительно…
Отталкиваясь локтями, Ято ползёт к нему, оставляя на бетонном полу кровавый след. Заглядывает в лицо, и в огромных глазах плещется бесконечное синее безумие. Кожа Камуи, и так болезненно-светлая, теперь мертвенно белого цвета, а растянутые в ухмылке губы почти такого же голубого оттенка, как и радужка глаз.
- Не надо, - бормочет Гинтоки, когда Камуи приподнимается и залазит на него сверху. Он худой и совсем лёгкий, но осколки рёбер под тяжестью его тела впиваются в лёгкие, и это безумно больно.
Гинтоки мычит, слабо дёргается, кашляет, потому что рот заполняется густым и горячим.
Камуи почти нежно вытирает алую каплю в углу рта. Наклоняется к его лицу ближе и начинает слизывать с губ почти запёкшуюся кровь.
Гинтоки мотает головой, но Камуи кладёт ладони на его щёки и, удерживая, продолжает своё занятие. Его язык тёплый, скользкий, шершавый – как у кошки. И этот язык неожиданно проникает между искусанных губ.
Камуи целует его, и ошалевший Гинтоки слабо толкает его в плечо, но Ято недовольно шевелится, в груди Сакаты что-то хрустит, он стонет и замирает. Можно попробовать цапнуть сукина сына за язык, но он вполне может в ответ свернуть Гинтоки шею.
Камуи шумно вздыхает, сползает с него. Гинтоки было радуется, а Ято тянется к его брючному ремню.
- Перестань, - шепчет Гинтоки, но Камуи, улыбаясь так, что лицо, кажется, вот-вот разорвётся напополам этой улыбкой, расстёгивает его штаны, залазит туда рукой.
Гинтоки дёргается, когда его плоти касаются влажные ледяные пальцы. По-прежнему улыбаясь, свободной рукой Камуи проводит по лужице крови, что натекла из-под тела Гинтоки, и размазывает её по его члену. И хотя Гинтоки большей частью своего сознания находится не в этой реальности, а в чёрно-красном небытие, ему становится по-настоящему жутко. Камуи непостижимо безумен, безумен настолько, что они просто не могут существовать вместе в одном мире.
И куда страшнее, что под движениями Камуи у него происходит эрекция. Всего лишь непроизвольная реакция тела, но так стыдно.
Сумасшедшая логика Ято становится ему чуть яснее, когда тот, путаясь и морщась, стягивает с себя штаны, а потом осёдлывает совершенно обезумевшего Гинтоки сверху и начинает сам надеваться на его член, ёрзая и делая круговые движения бёдрами.
Он садится на член постепенно, осторожно опускаясь и снова поднимаясь, и снова крутя тазом, словно помешивая что-то внутри себя, легко вздыхая, прикрыв свои жуткие глаза и уже не улыбаясь.
Гинтоки вскидывает руки, чтобы остановить, столкнуть его, но Камуи вытягивает вперёд свои и переплетает пальцы с его пальцами. И держит крепко, как ни пытается самурай вырваться. И продолжает двигаться.
- Прекра-ах!.. – он не может закончить, потому что Камуи так трахается, как ни делает этого ни одна шлюха в Йошиваре. И то, что войти в него было неожиданно легко, наводит на мысль, что Камуи не привыкать спать с мужчинами. Чёртов пидор, зло думает Гинтоки, закрывая глаза и прикусывая нижнюю губу, какого хера!..
Камуи, похоже, заводится всё сильнее, и шумно дышит, и тонко постанывает, и запрокидывает голову, и двигается всё быстрее. И Гинтоки сам постепенно плывёт, уже не думая о боли в руке и боку, а сосредоточившись на чудесном трении его члена о стенки ануса Ято.
Сладкое ощущение удовольствия нарастает, начиная не от паха, а, кажется, где-то внутри его головы. Гинтоки стонет сам в такт Камуи, хотя противно и стыдно… Потому что слишком хорошо, потому что мыслей нет уже никаких, и так не хочется, чтобы этот маньяк замедливал или прекращал свой темп. Ещё-ещё-ещё-ещё-ещё… Невыносимо… Ещё-ещё-ещё-ещё…
- Ублюдок… - бормочет Гинтоки, тяжело вздыхая. – Не надо…
- Уже почти всё, - пришёптывает в ответ Камуи и двигается быстрее – так, как нужно сейчас. И по-прежнему не разжимает пальцы, не отпускает рук.
Ято прав – ещё пара движений, и Гинтоки, рыча от злости, бессилия и удовольствия, изливается куда-то внутрь него. И почти сразу же Камуи, почти по-женски ахнув, кончает ему на живот.
Приоткрывает глаза, смотрит на Гинтоки из-под густых золотистых ресниц пустым взглядом, отпускает его руки и соскальзывает на пол рядом с ним.
Саката переводит дыхание, вытирает со лба пот. Смотрит на свой измазанный в крови и чёрт знает чем ещё член. Постепенно до него доходит, что только что случилось.
- Ах, ты, чёртов гомосек! - рычит Гинтоки и пихает Камуи в бок. Тот неожиданно легко перекатывается и вскакивает на ноги. Его чуть шатает, но стоит он почти твёрдо.
Трясущимися пальцами Гинтоки застёгивает штаны, смахивает с одежды густую сперму Камуи и с отвращением вытирает ладонь о бетонную плиту под ним. Удивительно, но после случившегося у него как будто прибавилось сил. Опираясь об пол здоровой рукой, Саката поднимается и тяжело смотрит на своего врага.
- Ах, ты!..
- Это было чудесно, самурай-са-а-ан, - нараспев тянет Камуи. – Лучше, чем с кем-либо ещё.
- Я тебе сейчас… Я тебе всё оторву, что только можно! – бесится Гинтоки. – Только, блядь, оденься сначала!
Ято, кажется, только рад его вспышке гнева. И его совершенно не смущает, что ниже пояса он совершенно голый.
- Как вы, самурай-сан, готовы продолжить? – говорит он, и Гинтоки недоумевает, продолжить что? Сражаться или трахаться?
Но времени на размышление не остаётся, потому что Камуи снова бросается на него.

URL
2011-05-19 в 16:06 

Корю
fukuchou fan-girl
ох, это было так давно... Кажется, это моя заявка вряд ли есть ещё такие психи :laugh:
Мне очень понравилось, спасибо. Концовочка оставляет в беспокойстве за Гинтоки - Камуи его либо забъёт таки, либо затрахает)))

2011-05-19 в 16:10 

Корю, есть ещё такие же извращенцы! Это автор, он тоже любит этот пейринг)))
И за идею спасибо, давно хотела что-то такое написать, а вы сподвигли))

Концовочка оставляет в беспокойстве за Гинтоки - Камуи его либо забъёт таки, либо затрахает)))
В последнем случае Гинтоки умрёт от удовольствия))) Не самая плохая смерть))
Автор

URL
2011-05-20 в 01:11 

Камуи его либо забъёт таки, либо затрахает)))

Гость ставит на второе. ^___________^

URL
2011-05-20 в 02:34 

vipierro
Goodbye sober day
Обалдеть!.. Крышесносящее, потрясающее исполнение! :hlop:
Кинк представлен восхитительно, однако при чтении так и напрашивалось выкрикнуть "канон!" :alles: Причины действий, сценарий боя, результат - всё построено так (а именно - по описаниями очень легко представляется картинка, по ранам - динамика боя), что реально веришь - после драки Камуи действительно может "оседлать" противника (такая традиция, а что?). Хотя, конечно, больше веришь событиям до. :)
…Если Джои используют её как свою тайную базу?ъ
На фоне происходящего это было так трогательно Т.Т
Камуи, почти по-женски ахнув
кайфная деталь *__*
Жаль только, что Гинтоки всё же не суждено выйти из этого поединка живым. По тем или иным причинам х) Т_Т
Автор, вы невероятно круты! Большое спасибо за такое исполнение!
и простите, если что, за такой отзыв :shame:

2011-05-20 в 09:40 

Снова пришёл автор. :-)
Гость
Гость ставит на второе. ^___________^
Я тоже за то, чтобы герои занимались любовью, а не войной :laugh:

vipierro, ой, вы меня смутили :-)
однако при чтении так и напрашивалось выкрикнуть "канон!"
Может, Сорачи нас услышит и сделает окончание боя именно таким?))

Автор, вы невероятно круты! Большое спасибо за такое исполнение!
и простите, если что, за такой отзыв

Да вы что, я теперь собой очень горжусь, ваш отзыв мне невероятно приятен.

URL
2011-05-20 в 22:40 

Автор, вы прекрасны, читаешь и веришь, что бедному Гинтоки таким странным кровавым способом вскружили голову.))

URL
2011-05-20 в 23:57 

Гость, спасибо вам от автора)) Я не думаю, что у Гинтоки к Камуи после этого возникнут положительные чувства. В каком-то отношении это изнасилование.

URL
2011-05-21 в 00:08 

delvirta
Я буду странствовать по миру, творить добро и смываться прежде, чем поднимется шум...©
*притащился еще один любитель жести, кровищи и трэша*
Автор, это восхитительно! :heart::heart::heart:
Ваш безумный Камуи прекрасен!
Спасибо. :hlop:
Может, вы откроетесь, хотя бы в умыл?
мимокрокодил, некогда подписавшийся на эту чудесную заявку

2011-05-21 в 00:15 

delvirta, спасибо, автор слегка в неадеквате от таких слов.
:goodgirl:
Открываюсь в у-мейл.

URL
2011-05-21 в 22:30 

Читатель извращенец, читатель слегка завидует Гин-сану.

URL
2011-05-21 в 22:35 

Читатель извращенец, читатель слегка завидует Гин-сану.
Автор сам ему завидует :lol:

URL
2011-05-31 в 23:37 

и снова крутя тазом, словно помешивая что-то внутри себя,
Как подумаю, ЧТО он там помешивал.... :crznope:

URL
2011-06-02 в 09:07 

Как подумаю, ЧТО он там помешивал....
Думайте ^__^ Думать - это хорошо ^__^

URL
2012-11-12 в 12:46 

missgreed
Учитывая все происходящее, в чем-то я несомненно должна быть гениальна.
Классно))) Отличное исполнение, концовка прекрасная, так здорово все придумали :love: Уиии, спасибо автору)))

2012-11-12 в 12:49 

Мэй_Чен
Absit omen
missgreed, благодарю :goodgirl:
Аффтар

2012-11-12 в 12:56 

missgreed
Учитывая все происходящее, в чем-то я несомненно должна быть гениальна.
Мэй_Чен, уииии!!! Круто)
я в восторге сижу вся)
как-то ты даже лучше стала писать чем обычно, или это у меня эйфория? :-D

2012-11-12 в 13:02 

Мэй_Чен
Absit omen
missgreed, как-то ты даже лучше стала писать чем обычно, или это у меня эйфория?
Зараза :lol:
Нет, просто тебя плющит по новому фандому :lol: А пишу я, как обычно, очень плохо))

2012-11-12 в 13:07 

missgreed
Учитывая все происходящее, в чем-то я несомненно должна быть гениальна.
Мэй_Чен, клянусь, это был комплимент!))))
По фандому дааа, плющит) Ну и наверное еще давно годного даб-кона не читала - ты же бросила писать про Канду, бггг)

2012-11-12 в 13:10 

Мэй_Чен
Absit omen
missgreed, клянусь, это был комплимент!))))
Понимаешь, "писать ещё лучше, чем обычно" — это комплимент, а просто "писать лучше" — оно подразумевает, что раньше было совсем не ахти))
ну и ладно, мне уже ничего не страшно)


По фандому дааа, плющит) Ну и наверное еще давно годного даб-кона не читала - ты же бросила писать про Канду, бггг)

Зато я пишу про Курапику)

2012-11-12 в 13:14 

missgreed
Учитывая все происходящее, в чем-то я несомненно должна быть гениальна.
Понимаешь, "писать ещё лучше, чем обычно" — это комплимент, а просто "писать лучше" — оно подразумевает, что раньше было совсем не ахти))
а я и сказала - "даже лучше", это значит, что обычно тоже хорошо)
но я согласна, что меня нереально проплющило, да)

ыыы, Камуи я люблю больше, чем Курапику(

2012-11-12 в 13:18 

Мэй_Чен
Absit omen
missgreed, а, точно, сорри) и спасибо) Но я правда думаю, что это тебе фандом так сильно нравится)

ыыы, Камуи я люблю больше, чем Курапику(
Познакомься я с ними одновременно, может, тоже любила бы больше Камуи. А за два года чувства подостыли. Зато Хисока тебе нравится больше Камуи)

   

KINTAMA ~ Gintama Kink Fest

главная