Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:02 

В-12

kintama
Окита/Кагура.
Секс в темноте. Сого не знает, что занимается любовью с Кагурой.

@темы: Kagura, Okita Sougo, Tour B, невыполненная заявка

URL
Комментарии
2011-04-03 в 03:10 

наверняка ООС и да простит меня за заказчик за это >_<

У Сого было отвратительное настроение. Мало того, что ему целых два часа пришлось выслушивать наставления Кондо, так потом его еще и послали в эту долбанную Йорозую в поисках затерявшегося замкома. Как оказалось ни Хиджикаты, ни белобрысого самурая дома не обнаружилось, но чисто из вредности Окита прокрался внутрь и прилег на диване, собираясь вместо усиленных поисков пропавших слегка вздремнуть. Кроме того, солнце так ласково пригревало сквозь приоткрытое окно, да и без этой ненормальной девчонки в обители кучерявого неудачника было намного уютней. В общем Окита сам не заметил, как вскоре сгустились сумерки, а еще немного погодя на небе появилась одинокая луна, периодически боязливо скрываясь за тяжелыми черными тучами.
Сого бессовестно дрых, когда дверь неожиданно хлопнула, заставив его подпрыгнуть на диване и аккуратно приподнять повязку на глазах.
- Ой, данна, это ты? – Окита неуверенно повертел головой, пытаясь обнаружить источник его пробуждения.
Настороженная тишина была ему ответом. Как назло луна очень вовремя спряталась за облаками, и комната погрузилась в кромешную тьму. Сого дернулся, собираясь встать с дивана, но чья-то теплая рука скользнула ему за воротник, удерживая на месте.
- Что за? – Он быстро нащупал рукоять меча, но ловкий незнакомец одним ударом ноги откинул жалобно звякнувшее в ночи лезвие.
- Ш-ш. – Окита почувствовал прикосновение чужих пальцев на своих губах. Он гневно оскалился, намереваясь подмять противника под себя, но вместо этого оказался с силой вдавлен в диван, в то время, как незнакомец вальяжно развалился на нем, прижимаясь всем телом.
От него несло перегаром и сакэ, вперемежку с пивом.
Горячие ладони бесцельно скользили по его груди, пытаясь нащупать пуговицы на рубашке.
- Да кто ты вообще… - Сого увернулся от очередных пылких объятий и выбросил руку вперед, сдавливая горло чужака. Вопреки его ожиданиям, тот не стал сопротивляться, а лишь покорно прогнулся и грустно провел ладонью по его лицу.
И вот тут-то Окита вдруг заметил, что у его противника в наличии имеется не только неимоверная наглость, но и грудь.
Небольшая конечно, но… Сого озадаченно пощупал обнаруженные прелести и злорадно ухмыльнулся, - упругая и словно создана для его ладоней.
В то время как Окита одобрительно кивал, незнакомец обиженно заерзал и, так и не нащупав искомых пуговиц на рубашке, просто-напросто разодрал ее в клочья. Сого удивленно охнул, почувствовав, как его руку ненавязчиво отдирают от шеи, а затем так же неторопливо склоняются к его лицу.
Мокрый язычок любопытно лизнул его в губы. Окита ошарашено замер, пытаясь сообразить, что сейчас только что произошло.
Его противник, точнее противница, выжидающе застыла над ним, скрывая свое лицо под длинной челкой. Он чувствовал, как ее прядки щекочут ему нос, как горячее дыхание срывается с ее губ.
- Ты кошка что ли? – не выдержав, рассмеялся Сого, притягивая девушку к себе и поглаживая ладонями ее напрягшееся тело. Пальцы уверенно скользнули к замку на спине, медленно расстегивая молнию.
- Давай, я тебя научу, как это делается, - хитро шепнул Окита, привлекая незнакомку к себе и властно прикусывая ее за нижнюю губу. Она дернулась назад, но Сого лишь крепче сжал пальцы, запутавшиеся в ее волосах, и резко притянул ее к себе, проникая языком в рот. – Теперь уже никуда не убежишь, - довольно сообщил Окита, отстраняясь от тяжело дышащей девушки, и весело облизнул губы.
- А кто сказал, что убегать буду я? – то ли прохрипела, то ли прорычала незнакомка и, сдернув платье через голову, удовлетворенно выгнулась, поудобней усаживаясь на замершем парне.
Длинные прядки неторопливо рассыпались по ее обнаженному телу, и стоило ей качнуть бедрами, как Сого обиженно зашипел, едва не сорвавшись на стон. Девица злодейски хихикнула и, склонившись к нему, медленно провела языком по его груди, опускаясь все ниже.
- Так, так, так… Что у нас тут? – Она не спеша расстегнула его ремень и любопытно провела ладонью ему между ног.
На секунду ее голос показался удивительно знакомым, но именно в это мгновение она резко расстегнула ширинку и обхватила пальцами его напряженный член, слегка поглаживая головку.
- Наверное, я сошла с ума, - выдохнула она.
Сого вздрогнул. Он определенно знал эту ненормальную.
И в тот самый момент он вошел в нее, забывая про все вопросы и подозрения, и лишь с силой стискивая ее бедра, заставляя двигаться в нужном ритме.
Девушка застонала, оставляя длинные кровоточащие царапины на его груди. Окита прогнулся, чувствуя, как по его телу проходят спазмы. Мир опасно накренился, оставляя разум где-то далеко позади, и накрывая их горячей волной удовольствия.
Кажется, он помнил, как аккуратно приподнял ее длинные волосы, открывая бледное лицо, а затем понимающе усмехнулся, увидев знакомые голубые глаза напротив.

- … Голубые глаза? – в ужасе вскрикнул Окита, подрываясь с постели.
Садахару удивленно покосился на него, прекращая вылизывать шерсть у себя на пузе, и неловко махнул хвостом, предупреждая на всякий случай, что он здесь лишь с дружественными намерениями.
- А, капитан, доброе утро! – Ямазаки сверкнул вежливой улыбкой в дверях и поторопился скрыться в недрах базы Шинсенгуми.
Сого ошарашено почесал затылок и непонимающе уставился на смирно сидящего рядом с ним пса.
Во дворе как обычно разминались остальные члены Шинсенгуми под радостное командование Кондо. Весело щебетали птицы, купаясь в теплых утренних лучах солнца.
И только Садахару выжидающе глазел на глупо щурящегося капитана первого отряда.
- Эй, псина, ты чего здесь забыл? – не выдержал Окита, и успокоения ради, быстренько нащупал лежавший рядом меч.
- Гав, - обиженно сообщил пес и повернулся к нему задом, недовольно махнув хвостом по лицу Сого.
Одинокий белый конверт медленно спланировал на ничего непонимающего парня.
Окита задумчиво моргнул и неторопливо вытащил письмо.
«Садист, я обещаю больше не пить.
P.S.: Жу-утко извиняюсь за то, что лишила тебя невинности.
P.P.S: Увижу - убью!» - гласили коряво выведенные буквы на бумаге.
Сого медленно подобрал отпавшую челюсть и нервно дернул бровью, стараясь дышать спокойно. Садахару озадаченно склонил голову на бок, наблюдая за его реакцией.
- Невинности? Меня?! Пьяная, значит, была?!! – Пес в ужасе шарахнулся от гневного вопля. – Нет, уж! Теперь, дорогая китайка, ты точно не отмажешься!!

URL
2011-04-13 в 08:10 

aleks-neko
Чтобы штурмовать небеса, нужно хорошо знать язык Ада
:lol:

не з. Но мне понравилось)

2011-11-28 в 21:28 

Roallanna
Не обманывайтесь! Лучшее кольцо для вашей дамы — не с бриллиантом, а колбасы!

P.S.: Жу-утко извиняюсь за то, что лишила тебя невинности.
:vict: этапять!

2011-11-29 в 00:00 

aleks-neko, Roallanna рад, что понравилось :alles:
а.

URL
2012-08-03 в 18:47 

neisher
Да я маленького роста, но не вижу вокруг себя огромных людей.
ахаха.
P.S. хорош :laugh:

   

KINTAMA ~ Gintama Kink Fest

главная